Piazza Ghiberti 40r - Firenze | Telefono: 055 2343885
Chiuso la Domenica
Vi presento il piatto
Un classico della cucina italiana, rivisto da noi. Una "meringa" dai sapori forti, decisi che vi consigliamo di gustare con un vino rosso strutturato.
Il nostro impiattamento
Meringhe di baccalà! Colori e sapori delicati che ti fanno sentire a casa.
Visto da vicino
Cosa aspetti a provarlo?
-
Risotto alla zucca ed amaretto
-
Crespelle di pollo gratinate ai porcini
-
Baccalà mantecato con chips di patate
-
Peposo all'imprunetina
-
Spezzato di vitella agli agrumi
-
Paglia e fieno con seppie e tonnetto stirato
-
Millefoglie di melanzane e bufala
-
Strudel di Salmone e farro
-
Filetto di aringa marinato
-
Lonza di maiale con mela verde e zucca gialla
-
Paccheri farciti con borragine e ragù di manzo
-
Zuppa di friarielli in pasta di pane e guanciale
-
Scampo con granella di pistacchio
-
Filetto con purea di patate e olive
-
Linguine al nero di seppia con pomodori e capperi