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Chiuso la Domenica
Vi presento il piatto
Un primo piatto prelibato dalla preparazione meticolosa. Il tonnetto stirato si presenta come una sfoglia "sbriciolata" che insaporisce ancora di più le seppioline della nostra pasta paglia e fieno.
Per questo primo di pesce consigliamo anche un buon vino rosso, non tanto strutturato, in accompagnamento.
Il nostro impiattamento
Antonio ci mostra, come direttamente dalla padella, possiamo servire la nostra pasta fresca "paglia e fieno". Che buona!
Visto da vicino
Guardiamo a 360° il nostro primo piatto.
La pasta fresca e le seppie abbracciate dai "veli" del tonnetto, sono l'apoteosi del gusto.
Il ritmo del gusto!
Se cucina e musica andassero di pari passo, questo sarebbe il ritmo giusto per assaggiare questo piatto dalle giuste "note"
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Risotto alla zucca ed amaretto
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Crespelle di pollo gratinate ai porcini
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Baccalà mantecato con chips di patate
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Peposo all'imprunetina
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Spezzato di vitella agli agrumi
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Paglia e fieno con seppie e tonnetto stirato
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Millefoglie di melanzane e bufala
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Strudel di Salmone e farro
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Filetto di aringa marinato
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Lonza di maiale con mela verde e zucca gialla
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Paccheri farciti con borragine e ragù di manzo
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Zuppa di friarielli in pasta di pane e guanciale
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Scampo con granella di pistacchio
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Filetto con purea di patate e olive
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Linguine al nero di seppia con pomodori e capperi