Piazza Ghiberti 40r - Firenze | Telefono: 055 2343885
Chiuso la Domenica
Vi presento il piatto
Questo piatto può essere servito come antipasto o come piatto unico ed è uno strudel di pasta fillo con all'interno un filetto di tonno di Callipo, farro e cuore di Salmone affumicato.
Una vera prelibatezza!
Il nostro impiattamento
Impiattiamo il nostro strudel in maniera originale, prima di dirvi "Buon Appetito!".
Visto da vicino
Ricerca ed originalità, i nostri piatti sono sempre realizzati per conquistare l'occhio ed il palato.
Fragranza & freschezza
Combiniamo gusti contrastanti di ingredienti freschi e fragranti.
Tutto per ricreare il trionfo del sapore.
-
Risotto alla zucca ed amaretto
-
Crespelle di pollo gratinate ai porcini
-
Baccalà mantecato con chips di patate
-
Peposo all'imprunetina
-
Spezzato di vitella agli agrumi
-
Paglia e fieno con seppie e tonnetto stirato
-
Millefoglie di melanzane e bufala
-
Strudel di Salmone e farro
-
Filetto di aringa marinato
-
Lonza di maiale con mela verde e zucca gialla
-
Paccheri farciti con borragine e ragù di manzo
-
Zuppa di friarielli in pasta di pane e guanciale
-
Scampo con granella di pistacchio
-
Filetto con purea di patate e olive
-
Linguine al nero di seppia con pomodori e capperi