Piazza Ghiberti 40r - Firenze | Telefono: 055 2343885
Chiuso la Domenica
Vi presento il piatto
Lo spezzatino tradizionale con la rivisitazione del nostro Chef Antonio.
Una ricetta fiorentina con il tocco del nostro Bistrot
Il nostro impiattamento
Dalla pentola, direttamente sul tuo piatto! Fragranza, calore e sapore si intrecciano in questo piatto unico.
Visto da vicino
L'occhio vuole la sua parte, perciò aggiungiamo una rosa di purea di patate con un petalo di pomodoro.
Il nostro Chef ha anche il pollice verde!
OMG! Oh my Gilda!
Guardare un video di un piatto, generalmente mi mette un lengero languorino, questo ci fa prendere anche il ritmo con il piede!
-
Risotto alla zucca ed amaretto
-
Crespelle di pollo gratinate ai porcini
-
Baccalà mantecato con chips di patate
-
Peposo all'imprunetina
-
Spezzato di vitella agli agrumi
-
Paglia e fieno con seppie e tonnetto stirato
-
Millefoglie di melanzane e bufala
-
Strudel di Salmone e farro
-
Filetto di aringa marinato
-
Lonza di maiale con mela verde e zucca gialla
-
Paccheri farciti con borragine e ragù di manzo
-
Zuppa di friarielli in pasta di pane e guanciale
-
Scampo con granella di pistacchio
-
Filetto con purea di patate e olive
-
Linguine al nero di seppia con pomodori e capperi