Vi presento il piatto

William ci presenta un piatto dalla preparazione molto ricercata e complessa.
La marinatura in carpione del nostro filetto di aringa, è una procedura che richiede molto tempo, ma garantisce fragranza e sapore!

 

Il nostro impiattamento 

Un impiattamento "alternativo", dove la scelta di colore e dei dettagli, fa la differenza.

 

Visto da vicino 

Vista da vicino, questo piatto, ci fa venire ancor di più l'acquolina in bocca.
La sinuosità delle forme e la scelta delle tonalità, sono particolari che non facciamo mai passare inosservati.

 

Tra forma & colore 

Per noi un piatto è una storia da raccontare ed un'opera da osservare con i giusti accompagnamenti.


Seguici sui social:
Ristorante "Gilda Bistrot" -  Piazza Lorenzo Ghiberti, 40r  Firenze - Tel +39 055 234 3885 - info@gildabistrot.it
 
Partita IVA: 04989580487 | Privacy Policy | Cookie Policy

Logo Smart Solution pos