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Chiuso la Domenica
Vi presento il piatto
William ci presenta un piatto dalla preparazione molto ricercata e complessa.
La marinatura in carpione del nostro filetto di aringa, è una procedura che richiede molto tempo, ma garantisce fragranza e sapore!
Il nostro impiattamento
Un impiattamento "alternativo", dove la scelta di colore e dei dettagli, fa la differenza.
Visto da vicino
Vista da vicino, questo piatto, ci fa venire ancor di più l'acquolina in bocca.
La sinuosità delle forme e la scelta delle tonalità, sono particolari che non facciamo mai passare inosservati.
Tra forma & colore
Per noi un piatto è una storia da raccontare ed un'opera da osservare con i giusti accompagnamenti.
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Risotto alla zucca ed amaretto
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Crespelle di pollo gratinate ai porcini
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Baccalà mantecato con chips di patate
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Peposo all'imprunetina
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Spezzato di vitella agli agrumi
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Paglia e fieno con seppie e tonnetto stirato
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Millefoglie di melanzane e bufala
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Strudel di Salmone e farro
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Filetto di aringa marinato
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Lonza di maiale con mela verde e zucca gialla
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Paccheri farciti con borragine e ragù di manzo
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Zuppa di friarielli in pasta di pane e guanciale
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Scampo con granella di pistacchio
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Filetto con purea di patate e olive
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Linguine al nero di seppia con pomodori e capperi