Piazza Ghiberti 40r - Firenze | Telefono: 055 2343885
Chiuso la Domenica
Un secondo piatto, che non puoi mancare: Filetto con purea di patate e olive, la qualità della carne rende questo piatto un evergreen.
-  		
									        
        Risotto alla zucca ed amaretto
-  		
									        
        Crespelle di pollo gratinate ai porcini
-  		
									        
        Baccalà mantecato con chips di patate
-  		
									        
        Peposo all'imprunetina
-  		
									        
        Spezzato di vitella agli agrumi
-  		
									        
        Paglia e fieno con seppie e tonnetto stirato
-  		
									        
        Millefoglie di melanzane e bufala
-  		
									        
        Strudel di Salmone e farro
-  		
									        
        Filetto di aringa marinato
-  		
									        
        Lonza di maiale con mela verde e zucca gialla
-  		
									        
        Paccheri farciti con borragine e ragù di manzo
-  		
									        
        Zuppa di friarielli in pasta di pane e guanciale
-  		
					
				        
        Scampo con granella di pistacchio
-  		
									        
        Filetto con purea di patate e olive
-  		
									        
        Linguine al nero di seppia con pomodori e capperi
















